1) Имя
Граара
2) Фамилия
Азумаки
3) Характер
Я Это Полная свобода действия! Мне не нужно диктовать свои правила! Обожаю кровь и стоны убитых.
4) Био
Из родителей только отец. Мать и брат умерли в сражении. Отец закалял мою самоувереность и делал из девчонки мужчину стирая у меня чувства. Закалка воли и всё новые дни тренеровок. Владение мечёт 100%. Искусство Взгляда врождённое. Им я всегда добивалась чего хотела. Люди в деревне меня боялись и я ушла из неё. Оставив позади себя всё то, что прожила. Через время меня нашол Чабуто-Сан. Мой учитель. Но чувство одиночества не прохадило. И я научилась не обращать на это внимания. Меня не волнует моё одиночество. Самое опасное на мой счёт это жизнь. после моего первого боя, меня покинул Кабуто-Сан. Что ещё больше закалило меня. Моё призвание убивать. Меня никто не делал злой! Я просто так воспитана! Я отправилась одна на поиски сильных ниндзя. Чтобы тренироваться на них. Оттачивая свои удары. Страха во мне небыло. Небыло так же, как и сейчас. Но теперь мне нужна команда. Самой мне сало слишком сложно противостоять врагам. Помогите мне.... 
5) Внешность
Девушка среднего роста. Волосы ярко красного цвета, торчком. Глаза малинового оттенка. Одета в чёрного цвета топик, джинсовые шорты и чёрные кеды чуть выше щиколотки.
6) Техники
Владение мечём Апокалипсиса.
Пропускание всей чакры через себя, которая создаёт иллюзию.
Взгляд Смерти. Взглядом можно зделать всё что угодно. В этом моё и преимущество.
Ветряные иглы. Тысячи игл вонзаются в тело врага.
7) Враждёные способности (если есть)
Повелевание взглядом. Вырожение эмоций через глаза. Приказы врагу взглядом
8) Оружие
Мечь Апокалипсиса. 3 Сюрикена.
9) Страна
Деревня скрытого Льда
10) Ранг
Гениум
11) Желаемый статус
Одиночка ищущая команду
12) Связь с вами
Ася 408-246-239
13) Частота посещения
Часто
14)Ваше чувство юмора.
5
15) Как хорошо знаете перса?
98
16) Настрой на игру (серьёзный/юморной)
В зависимости от ситуации

Отредактировано Граара (2008-05-01 21:31:27)