[IMG]http://i003.radikal.ru/0710/af/b7944e80a46b.jpg[/IMG]

Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Дома героев » Скрытый от посторонних глаз дом Кисаме

Скрытый от посторонних глаз дом Кисаме

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну обычный дом. Одна комната с удобным диваном , кухня и сортир.

0

2

Кисаме и Итачи зашли в дом Кисаме - Ну эта Итачи сан вы прохадите штоли. А что делать то будем - запинаясь спросил Кисаме

0

3

Хошигаке Кисаме написал(а):

Кисаме и Итачи зашли в дом Кисаме - Ну эта Итачи сан вы прохадите штоли. А что делать то будем - запинаясь спросил Кисаме

Итачи обнял и пацеловал Кисаме.

0

4

Сначала Кисаме в очередной раз стоял ошарашеный а потом чувства взяли верх и он начал отвечать на поцелуй

0

5

Итачи павалил Кисаме на кравать

0

6

Кисаме начал расстёгивать на Итачи плащ Акацук. Когда расстегнул он снял его и начал расстёгивать свой плащ. :)

0

7

Итачи целовал Кисаме в губы а патом ниже и ниже.

0

8

Когда Итачи опустился чуть ниже пупка то Кисаме был не в силах сдержать стон.Он взял Итачи за волосы и стал прижимать к себе.

0

9

Итачи особо не сопротивлялся но когда Кисаме уже готов был кончить Итачи оторвался от члена Кисаме.

0

10

Он адумался и паднялся с кравати.

0

11

В чом дело Итачи сан? - спросил Кисаме а затем недожидаясь ответа схватил в охапку Итачи и повалил того на кровать. - Теперь моя очередь - прошептал Кисаме и опустившись ниже начал ласкать Итачи там.(никогда не думал что буду такое писать)

0

12

Итачи вздрагивал т каждаго движения Кисаме. Он пакрылся гусиной кожей.

0

13

Ну как тебе ? - спросил Кисаме. Потом поднялся нагнул Итачи и бесцеремонно вошёл в него.

0

14

Итачи застонал есу бвло так харашо.

0

15

Кисаме продолжал насиловать Итачи потом вытащил свой орган и выставил его перед лицом Итачи - На попробуй удовлетворить меня! - с улыбкой сказал Кисаме.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Дома героев » Скрытый от посторонних глаз дом Кисаме