*Перегорадил путь Сакуре до Итачи.*
Не лесь не в своё дело! Это семейно! Чидори! На этот раз я не промахнусь!
Н...но Саске!...я не могу на это смотреть!
Ролевая игра по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Желой район » Дом Саске
*Перегорадил путь Сакуре до Итачи.*
Не лесь не в своё дело! Это семейно! Чидори! На этот раз я не промахнусь!
-Ещё как промахнешся
*Итачи падбежал к Саске павернул его спиной к столбу и сильно ударил его же чидори каторое он скапировал с помащью шарингана*
-Ты хочешь умереть?
-Ещё как промахнешся
*Итачи падбежал к Саске павернул его спиной к столбу и сильно ударил его же чидори каторое он скапировал с помащью шарингана*
*Оронул от боли и упал на землю и правой рукой схватил себя в области шеи, продолжая плеваться кровью.*
!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ещё как промахнешся
Сааааскееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*по щекам Сакуры потекли слёзы*сакура фубуки но дзюцу!!!!!!!!*техника вьюги Сакуры*Ты поплатишься за Саске!!!!!!!
*Оронул от боли и упал на землю и правой рукой пхватил себя в области шеи, продолжая плеваться кровью.*
*паставил ногу на спину Саске*
-глупый маленький братик тебе со мной не справится
Сааааскееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*по щекам Сакуры потекли слёзы*сакура фубуки но дзюцу!!!!!!!!*техника вьюги Сакуры*Ты поплатишься за Саске!!!!!!!
-Бако
*в глазах появился мангекью шаринган и он пасматрел в глаза Саскуре*
*паставил ногу на спину Саске*
-глупый маленький братик тебе со мной не справится
*Обессилено упал на живот.*
-Бако
*в глазах появился мангекью шаринган и он пасматрел в глаза Саскуре*
НЕЕЕТ! *Быстро перевернулся на живот, ударил под калено Итачи своим каленом, бысто встал, ударил ногой в висок, с разворота ударил ему же пяткой в ключицу. ровно встал и его окружала фиолетовая чакра, чакра Орочимару...*
НЕЕЕТ! *Быстро перевернулся на живот, ударил под калено Итачи своим каленом, бысто встал, ударил ногой в висок, с разворота ударил ему же пяткой в ключицу. ровно встал и его окружала фиолетовая чакра, чакра Орочимару...*
Саске....*смотрит на него красными от недавних слёз глазами*
*То что поил Саске был теневой клон*
-Саске ты стал силён теперь я действительно магу с табой сразится.
Не делайте этого дураки!
*заплакала*
*посмотрела на Итачи*
Нинпо!(хиякка ниоран. парализует на ход, не более двух раз в бою.
ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его)
Не делайте этого дураки!
*заплакала*
*посмотрела на Итачи*
Нинпо!(хиякка ниоран. парализует на ход, не более двух раз в бою.
ино создаёт иллюзию, в которой противник видит бурю лепестков сакуры, и парализует его)
-Кой*техника рассеивания илюзий*
*технаики Ино отзываются*
Отредактировано Итачи (2007-11-03 14:08:21)
Итачи
*в "каплле"*
а он силён...... но Саске сильнее...
*подбежала к Сакуре*
Всё в порядке?
*То что поил Саске был теневой клон*
-Саске ты стал силён теперь я действительно магу с табой сразится.
Lion combo! *Саске исчез перед Итачи и нанёс ему сокрышительный удар в челюсть (как перед лотусом Ли.) Итачи подлител вверх, затем Саске поставил указательный палец ему на спину и начал лупасить, затем посли серии мощнейших ударов Итачи сволился вниз головой и прошиб деревянный пол в комнате Саске. Сам же Саске легко приземлился в двух метрах от Итачи.*
Саске, не делай этого!
Саске, не делай этого!
*Достал бывших катану Какаши*
Lion combo! *Саске исчез перед Итачи и нанёс ему сокрышительный удар в челюсть (как перед лотусом Ли.) Итачи подлител вверх, затем Саске поставил указательный палец ему на спину и начал лупасить, затем посли серии мощнейших ударов Итачи сволился вниз головой и прошиб деревянный пол в комнате Саске. Сам же Саске легко приземлился в двух метрах от Итачи.*
*Magen • Kyouten Chiten всё что Саске делал итачи отражается на него с помащью этой техники*
Делаю ставку: Итачи не выжить......
Делаю ставку: Итачи не выжить......
осс:заткинись дура
*Достал бывших катану Какаши*
Дастал зампакто каторое спёр у Ичиго Курасаки
*Magen • Kyouten Chiten всё что Саске делал итачи отражается на него с помащью этой техники*
*Засмеюлся!*
Итачи, ты дурак! Ты не Учиха! Акацуки развратили тебя и ты неспасобен нормально мыслеть! Kage-busin-no-juco! *В комнате появилось 50 Саске, и все с катанами. Они окружили Итачи, еще 15 сзватили его со спины.*
осс:заткинись дура
для Учих ты слишком многословен.....
осс:Дура я от себя говарю
*Засмеюлся!*
Итачи, ты дурак! Ты не Учиха! Акацуки развратили тебя и ты неспасобен нормально мыслеть! Kage-busin-no-juco! *В комнате появилось 50 Саске, и все с катанами. Они окружили Итачи, еще 15 сзватили его со спины.*
*Итачи развезался и крикнул*
-Гетцуга теншоу
*его зампакто пустило на Саске взрывную молнию*
*Итачи развезался и крикнул*
-Гетцуга теншоу
*его зампакто пустило на Саске взрывную молнию*
Чидори! *Саске впоймал молнию и появился за спиной Итачи.*
Твой приём, брат! *Из-за всех сил ударил Чидори Итачи между лопаток.*
*посмотрела на Сакуру*
Чего она ждёт?
Чидори! *Саске впоймал молнию и появился за спиной Итачи.*
Твой приём, брат! *Из-за всех сил ударил Чидори Итачи между лопаток.*
*Саске был в одном сантиметре от цели но тут Итачи использовал шинпо и сам оказался за спиной у Саске он поднял свой меч и ударил Саске*
САСКЕ!!!
*вырвались слёзы*
*Саске был в одном сантиметре от цели но тут Итачи использовал шинпо и сам оказался за спиной у Саске он поднял свой меч и ударил Саске*
*два клона вонзили кунаи в спину итачи, еще два в руки чтобы он не мог ими воспользываться и 1 в область серца,но увы.... промахнулся...*
любят Учихи на нервах играть...
*два клона вонзили кунаи в спину итачи, еще два в руки чтобы он не мог ими воспользываться и 1 в область серца,но увы.... промахнулся...*
Итачи упал на землю ему было ужасно больно он не мог двигать руками и нагами*
Итачи упал на землю ему было ужасно больно он не мог двигать руками и нагами*
*Катана Итачи вонзилась в плечо и отрубила руку. Саске от невыносимой боли упал на землю и в 20 см от него лежала его отрыбленая левая рука.*
Sasuke Uchiha
*глаза расширились*
Саске!
надеюсь, это его клон, иначе он пожалеет,что родился на свет...
*подошла*
Саске, с тобой всё в порядке? банальный вопрос....
*присвистнула*
я думаю, что в таком состоянии вы драться не сможете....
Отредактировано Ино (2007-11-03 14:45:41)
Дом Сакуры | Желой район | 2007-11-02 |
Дом Тейси | Желой район | 2007-10-27 |
Дом ТенТен | Желой район | 2007-11-05 |
Главная улица | Деревня Скрытая в листве. | 2007-11-06 |
Яойные фанфики^^ | Фан-фики | 2007-11-26 |
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Желой район » Дом Саске