[IMG]http://i003.radikal.ru/0710/af/b7944e80a46b.jpg[/IMG]

Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Желой район » Дом Саске

Дом Саске

Сообщений 121 страница 150 из 286

121

Сакура написал(а):

Вот именно,Саске!Ну ради меня,ну пошлите все вместе,прошу!Я с этим лодырем Наруто одна не пойду!!!!

я магу пайти вот тока кда?

0

122

Итачи написал(а):

я магу пайти вот тока кда?

*посмотрела искоса на ИТАЧИ*НЕ ДУМАЮ......Ты не из нашей группы....*посмотрела на Саске*И причём,если ты враг Саске...то и мой тоже....
МСЛ:Как то глупо получилось........ :pardon:

0

123

Итачи написал(а):

зачем мстить мы же семья.

Итачи? *Сказал Саске.* Chidori! *В руке появился разряд молнии.* Я отомщу тебе, во имя клана Учиха! *Сказал Саске и бысто побежал на Итачи пиля его своими шаринганоми.*
МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ! - *Тока это слово щас вертелось в голове Саске, щас он ничего не понимал что делает, проста была 1 цель которой он должен достигнуть любой целой; Отомстить за убийство клана!*

0

124

Sasuke Uchiha написал(а):

Итачи? *Сказал Саске.* Chidori! *В руке появился разряд молнии.* Я отомщу тебе, во имя клана Учиха! *Сказал Саске и бысто побежал на Итачи пиля его своими шаринганоми.*
МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ! - *Тока это слово щас вертелось в голове Саске, щас он ничего не понимал что делает, проста была 1 цель которой он должен достигнуть любой целой; Отомстить за убийство клана!*

Саске!!!!!!*МСЛ:Чё он делает?!Надо его остановить!...но как именно?...*Саске,не надо,стой!*вскочила*

0

125

*в глазах Итачи появился мангекью шаринган он пасматрел в глаза Саске и тот останавился*
-Глупый ни тян зря ты так.

0

126

Итачи написал(а):

*в глазах Итачи появился мангекью шаринган он пасматрел в глаза Саске и тот останавился*

Остановитесь,вы,оба!*Сакура встала по середине комнаты*Прекратите!*посмотрела красными глазами на обоих*

0

127

Сакура написал(а):

Остановитесь,вы,оба!*Сакура встала по середине комнаты*Прекратите!*посмотрела красными глазами на обоих*

*необращая внимания на девушку сматрел в глаза саске и мучал его васпаминаниями*

0

128

Итачи написал(а):

Итачи написал(а):

*необращая внимания на девушку сматрел в глаза саске и мучал его васпаминаниями*

Я должен что-то сделать! - *Вертелось в голове у Саске. Я закрыл глаза и упал на колени пытаясь освободится от воспоминаний.*
Это..... мм.... это тока увиличивает мою злость! *Крикнул и попытался продолжить атаку Чидори смотря на ноги Итачи, улавливаю каждое их движение шаринганом.*
Так ты не сможешь меня подченить себе! Это тебе ЗА КЛАН УЧИХА! *Крикнул Саске находясь в метре от Итачи.*

0

129

"В этот момент совершенно неожиданно окна дома Учихи резко разбились и в них влетели небольшие свёртки испускающие странный то ли дым то ли газ.Весь дом в несколько секунд стал непроглядной мглой.Запах у этого дыма был специфический...какой то дико расслабляющий и дурманящий"
(ООС.могу вас поздравить вы все спите нежным и мягким сном т.к. помещение закрытое а газа много.Логически избежать сонного эфекта низя :) )

0

130

Кабуто написал(а):

"В этот момент совершенно неожиданно окна дома Учихи резко разбились и в них влетели небольшие свёртки испускающие странный то ли дым то ли газ.Весь дом в несколько секунд стал непроглядной мглой.Запах у этого дыма был специфический...какой то дико расслабляющий и дурманящий"
(ООС.могу вас поздравить вы все спите нежным и мягким сном т.к. помещение закрытое а газа много.Логически избежать сонного эфекта низя  )

*От звона разбившехся стёкл Саске отвлёкся и промахнулся Чидори мимо Итачи. Увидев свитки он впоследний раз ударил Итачи кулаком по лицу и почти мгновенно уснул. Ему снилось что он дерётся с Итачи и даже немного проигрывает, он видел Орочимару, вспомнил бой его против Орочимару в лесу смерти, даже боль которую приченяет Проклятая Печать Орочимару. Вспомнил как Итачи всех убил и т.д. Всё сводилось к тому что печать Какаши сорвалась и Орочимару завалдел им...*

0

131

Проч!*желание поспать покинуло её*Что....Кабуто,ты во время!*улыбнулась и посмотрела на два лежащих тела*

0

132

Сакура
(ООС.ты тоже спишь зая :lol: я усыпил всех кто был в доме :) я жду когда отпишется Итачи и продолжу свои действия и это не тезники это газ так что твё "проч" не поможет)

0

133

Кабуто написал(а):

Сакура
(ООС.ты тоже спишь зая  я усыпил всех кто был в доме  я жду когда отпишется Итачи и продолжу свои действия и это не тезники это газ так что твё "проч" не поможет)

(ООС:А я подумала что это илююююзия!)ZzzZzzzZzzzZzzz :lol:

0

134

Я должен что-то сделать! - *Вертелось в голове у Саске. Я закрыл глаза и упал на колени пытаясь освободится от воспоминаний.*
Это..... мм.... это тока увиличивает мою злость! *Крикнул и попытался продолжить атаку Чидори смотря на ноги Итачи, улавливаю каждое их движение шаринганом.*
Так ты не сможешь меня подченить себе! Это тебе ЗА КЛАН УЧИХА! *Крикнул Саске находясь в метре от Итачи.*

-глупый маленький братик ты некогда не убьёшь меня
*отшол чуть в сторану от места где должен был ударить Саске его сваим чадори и Саске промахнулся*

Кабуто написал(а):

ксо! что за старнное чувство? я не засну так просто Кабуто сан!

*От звона разбившехся стёкл Саске отвлёкся и промахнулся Чидори мимо Итачи. Увидев свитки он впоследний раз ударил Итачи кулаком по лицу и почти мгновенно уснул. Ему снилось что он дерётся с Итачи и даже немного проигрывает, он видел Орочимару, вспомнил бой его против Орочимару в лесу смерти, даже боль которую приченяет Проклятая Печать Орочимару. Вспомнил как Итачи всех убил и т.д. Всё сводилось к тому что печать Какаши сорвалась и Орочимару завалдел им...*

*пака Саске спал Итачи ударил его*

Кабуто написал(а):

(ООС.ты тоже спишь зая  я усыпил всех кто был в доме  я жду когда отпишется Итачи и продолжу свои действия и это не тезники это газ так что твё "проч" не поможет)

осс:гоменасай что меня так долго небыло неуспевала зайти.

0

135

Итачи написал(а):

*пака Саске спал Итачи ударил его*

*Во сне кровь заливала Саске дыхательные пути, я не мог дышать, мне снилось что Итачи схватил меня за горло и поднял в воздух чтобы убить...*

0

136

*Во сне кровь заливала Саске дыхательные пути, я не мог дышать, мне снилось что Итачи схватил меня за горло и поднял в воздух чтобы убить...*

*Итачи не заснул и продолжал бить Саске*

0

137

Итачи написал(а):

*Итачи не заснул и продолжал бить Саске*

*Из уголка рта появилась кровь. Саске восне отчаяно пытаясь сопротивлятся хватки брата.*

0

138

*постучалась*
Саске,я.......
*офигела* :O

0

139

*Из уголка рта появилась кровь. Саске восне отчаяно пытаясь сопротивлятся хватки брата.*

*Итачи перестал бить спящего брата по таму что убить спящего низко он уже сабрался ухадить но тут..*

0

140

хм... бить бессильного это так низко....
*подошла к Саске*
бедный....

0

141

Ино написал(а):

*постучалась*
Саске,я.......
*офигела*

*Проснулся, быстро коленом отпнул Итачи, встал. Его лицо покрывала Проклятая Печать третьего уровняhttp://i016.radikal.ru/0711/1a/6d53305a32c6.jpg.*

0

142

*начала шевелиться,постепенно открывать глаза*Ч...что случилось....*посмотрела на присутствующих и всё вспомнила*Саске!!!!!!

0

143

Sasuke Uchiha
*с ужасом*
Саске!!!
нет, это уже не тот Саске....

0

144

*Проснулся, быстро коленом отпнул Итачи, встал. Его лицо покрывала Проклятая Печать третьего уровня.*

ТОлько не это....Саске,стой!!!!Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!*хотела подбежать к нему,но это опасно....*

0

145

*Проснулся, быстро коленом отпнул Итачи, встал. Его лицо покрывала Проклятая Печать третьего уровня

-Нани?
*павернулся и с разбегу дал Саске в живот*

0

146

Сакура написал(а):

ТОлько не это....Саске,стой!!!!Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!*хотела подбежать к нему,но это опасно....*

*отталкнул девушку*

0

147

надеюсь Саске сможет удержать силу.........
*испуганно посмотрела на него*

0

148

Итачи написал(а):

-Нани?
*павернулся и с разбегу дал Саске в живот*

*Незаметил атаки.*
Ха! И ты еще называешь сабя Учихай? *Усмехнулся.*
Он даровал мне силу в 3 раза привэшающию твою! *С разворота ударил Итачи ногой по челюсти.*

0

149

Итачи написал(а):

*отталкнул девушку*

Ай...*отпрыгнула*МСЛ:Надо что нибудь придумать....Я смогу,смогу!!!!*с разбега начала наносить удары на Итачи*

0

150

Сакура написал(а):

Ай...*отпрыгнула*МСЛ:Надо что нибудь придумать....Я смогу,смогу!!!!*с разбега начала наносить удары на Итачи*

*Перегорадил путь Сакуре до Итачи.*
Не лесь не в своё дело! Это семейно! Чидори! На этот раз я не промахнусь! http://i015.radikal.ru/0711/73/fe11c44557e4.gif

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Желой район » Дом Саске