[IMG]http://i003.radikal.ru/0710/af/b7944e80a46b.jpg[/IMG]

Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

...

0

2

"Кабуто спрыгнул с ветви дерева и плавно преземлился на ноги.Юноша выпрямился и легонько поправил очки рукой в которых на мгновение отразились ослепительные лучи солнца.На лице парня играла странная улыбка,серые волосы были слегка растрёпаны.Он обратил свой взгляд на небо"
мсл.Прекрастный день...
"Кабуто аккуратно прошёлся и по лесу и прилёг около какого то дерева облакотившись на него спиной и всё также мечтательно глядя на небеса"

0

3

*Пришел со стороны опушки.*

0

4

"Кабуто спокойно и немного странно,но отнюдь не отталкивающе взглянул на Сазке.На его лице появилась тёплая улыбка.Кабуто плавно встал и привычным жестом поправил свои очки.Его взгляд упал на глаза мальчика что стоял перед ним"
Доброе утро Сазке-кун...
"Тихо прошептал юноша смотря в глаза Сазке"

0

5

Кабуто написал(а):

"Кабуто спокойно и немного странно,но отнюдь не отталкивающе взглянул на Сазке.На его лице появилась тёплая улыбка.Кабуто плавно встал и привычным жестом поправил свои очки.Его взгляд упал на глаза мальчика что стоял перед ним"
Доброе утро Сазке-кун...
"Тихо прошептал юноша смотря в глаза Сазке"

*Подошел.*
А, что ты там прошептал?

0

6

Я...Я всего лишь поприветствовал вас...
"не очень громко но так что бы Сазке слышал проговорил юноша всё ещё смотря в его глаза.Нпослушные очки опять начали сползать с носа мальчика и он вновь их поправил,скорее всего это уже выходит на автомате..."
Вы...вы что то хотели...Сазке-кун?..
"Кабуто вопросительно посмотрел в тёмные глаза Сазке,на лице его всё ещё была улыбка но...какая то неуверенная..."

0

7

Кабуто написал(а):

Я...Я всего лишь поприветствовал вас...
"не очень громко но так что бы Сазке слышал проговорил юноша всё ещё смотря в его глаза.Нпослушные очки опять начали сползать с носа мальчика и он вновь их поправил,скорее всего это уже выходит на автомате..."
Вы...вы что то хотели...Сазке-кун?..
"Кабуто вопросительно посмотрел в тёмные глаза Сазке,на лице его всё ещё была улыбка но...какая то неуверенная..."

Я пришел убить тебя! *Посмотрел прямо в глаза, из-за немногово недостатка в роске он смотре в глаза Кабуто снизу вверх.*

0

8

"Кабуто немного удивился и даже отступил на шаг от Сазке его глаза никак не могли отрваться от тёмных глаз Сазке,немного отойдя назад он нарвался на дерево"
мсл.Но почему?..Я...я немогу прикосаться к Сазке...Он нужен Орочимару-сама...но...
"Дыхание Кабуто стало немного тяжелее,но лишь немного...Он всё также смотрел в глаза мальчика перед ним"
Тогда...Чего вы ждёте...Сазке-кун...
"Тихо пролепетал Кабуто..."

0

9

Кабуто написал(а):

"Кабуто немного удивился и даже отступил на шаг от Сазке его глаза никак не могли отрваться от тёмных глаз Сазке,немного отойдя назад он нарвался на дерево"
мсл.Но почему?..Я...я немогу прикосаться к Сазке...Он нужен Орочимару-сама...но...
"Дыхание Кабуто стало немного тяжелее,но лишь немного...Он всё также смотрел в глаза мальчика перед ним"
Тогда...Чего вы ждёте...Сазке-кун...
"Тихо пролепетал Кабуто..."

Аплодисменты *Тихо сказал Саске и счез. Тут Кабуто ощутил мощный удар у челюсть.*

0

10

"Кабуто немного подлетел,очки естественно окончательно слители с лица мальчика и упали куда то в траву.Сам Кабуто даже не пытался сопротивляться он упал на траву и перед его взором появилось небо...такое красивое,успокаивающее...С уголка рта Кабуто потихоньку стекала кровь."
мсл.За что?..Почему он так хочет меня убить?..
"Глаза юноши прекрылись и мир вокруг него утонул во мгле.Он тяжело дышал но он твёрдо знал что он не имеет права сопротивляться...Да и наверное даже если бы оно у него было он врятли бы им воспользовался"

0

11

Кабуто написал(а):

"Кабуто немного подлетел,очки естественно окончательно слители с лица мальчика и упали куда то в траву.Сам Кабуто даже не пытался сопротивляться он упал на траву и перед его взором появилось небо...такое красивое,успокаивающее...С уголка рта Кабуто потихоньку стекала кровь."
мсл.За что?..Почему он так хочет меня убить?..
"Глаза юноши прекрылись и мир вокруг него утонул во мгле.Он тяжело дышал но он твёрдо знал что он не имеет права сопротивляться...Да и наверное даже если бы оно у него было он врятли бы им воспользовался"

*Подешел.*
Скучно... *Почесал затылок кунаем.* Я вот Орочимару расскажу... Если конечно не будешь вот так волятся! *Нагнулся Саске.*

0

12

"Кабуто открыл глаза и в очередной раз посмотрел в глаза мальчика"
Расскажите Орочимару-сама?..О чём?..Вы же хотите убить меня....
"Кабуто немного приподнялся на локтях,с уголка рта тянулась тонкая струйка крови.Очки лежали где то в траве,волосы немного растрёпаны.Таким Сазке ещё не видел Кабуто..."

0

13

Кабуто написал(а):

"Кабуто открыл глаза и в очередной раз посмотрел в глаза мальчика"
Расскажите Орочимару-сама?..О чём?..Вы же хотите убить меня....
"Кабуто немного приподнялся на локтях,с уголка рта тянулась тонкая струйка крови.Очки лежали где то в траве,волосы немного растрёпаны.Таким Сазке ещё не видел Кабуто..."

*Взял за хвост Кабуто.*
Встать! Орочимару сдесь нет! А значит что тут я пока лидер! А это приказ! Дерись со мной! *Встал сбольшим сюрикен наголо.*

0

14

"Кабуто приблизился к лицу Сазке и тихо прошептал ему на ухо"
Орочимару-сама ненадо быть рядом что бы руководить...Я вас всё равно не трону...Сазке-кун...
"Кабуто  прикрыл глаза в ожидании следущего удара но на его лице по прежнему была та тёплая улыбка"

0

15

Такс такс такс...и что эт вы тут устроили, а? как не стыдно!! *спрыгнула с дерева и дала обоим по морде*

0

16

ню....усе....*ушла на полянку...и села на ветку, болтая ножками* хороший день...

0

17

-ох привет появился заспанный шика

0

18

привет привет))) *сказала, сидя на дереве* как дела?))

0

19

-было б отлично есл НЕ КТО МЕНЯ НЕ  СТУКНУЛ БОТИНКОМ ПО ГОЛОВЕ!!!

0

20

эт я стукнула?.*посмотрела на свои ножки и увиделя, что действительно на ее ноге ток один туыель* ну..упс...*скинула второй на голову Шика* ну..для баланса))

0

21

*села под деревом и закрыла глаза*

А кстати, всем привет)))

0

22

о....а воть и народец! *сказала наклонившись с ветки, и увидев Ино* привет..

0

23

-*выразелся ругательными словами в сторону темари*
-хай ино!

0

24

Темари
НараШикамару
привет...

0

25

ааа....ну меня еще и ругаться? *кинула в него 9 сенбон*

0

26

попытался увернуться но один из них попал в ж..у
-АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

*ухмыльнулась*
и кто же будет моим напарником?

Отредактировано Ино (2007-10-25 17:58:56)

0

28

ага!!!! *спрыгнула с ветки на землю* вот так те!!! будешь знать как на девушек ругаться!!! ну...*посмотрела на его зад...* ну...ну...пусть тя Кабуто теперь перевязывает!!

0

29

:)

0

30

-нет пусть он лучше яд отсосёт!

0